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22 aprile 2012

Cheesecake

Preparazione: 30 min + 2 ore* + 2 ore*
Cottura: 1 ora
Difficoltà: x x o

ingredienti
  170 g biscotti secchi
  100 g burro fuso
  3 uova
  180 g zucchero
  2 robiole
  1 bustina di vanillina
  1 cucchiaino di succo di limone
  3 cucchiai colmi di farina
  500 ml panna liquida
  marmellata di fragole


Tritare i biscotti, unirli al burro e stenderli sul fondo e sui bordi di una teglia con cerniera, rivestita di carta da forno. Lasciare raffreddare in frigorifero per 2 ore.
A parte, montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere le robiole, la vanillina, il succo di limone, la farina e la panna, mescolando bene dopo ogni ingrediente aggiunto. Montare a neve gli albumi e unirli al composto, mescolando delicatamente.
Versare il composto sulla base preparata in precedenza, e cuocere in forno statico a 180° per un'ora circa, finché la superficie non assume un colore dorato.
Far raffreddare la torta per 2 ore, poi spennellare la superficie con la marmellata di fragole passata al colino.

Per la versione senza glutine, utilizzare biscotti secchi senza glutine.

3 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  2. La proverò! Io di solito la faccio con il Philadelphia, cambia qualcosa facendola con la robiola? :)

    Valentina
    www.peekabook.it

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  3. Non saprei: noi l'abbiamo sempre fatta con la robiola. Secondo me, non dovrebbe cambiare poi tanto...

    ZC

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