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30 aprile 2012

Torta Europea

Preparazione: 1 ora e 30 min + 1 ora*
Cottura: 30 + 10 + 5 min
Difficoltà: x x x

ingredienti
  1 dose di Pan di Spagna
  1/2 dose di Ganache al cioccolato 
  1/2 dose di Crema al burro 
  1 dose di Fondente di zucchero


Tagliare a metà il pan di Spagna e farcire con la ganache.
Tenere da parte un po' di fondente per le stelline, colorare il resto di azzurro e stenderlo fino ad ottenere una forma rotonda.
Ricoprire la torta con la crema al burro, appoggiare il fondente azzurro e rifilare il bordo.
Mescolare il fondente in eccesso con quello tenuto da parte, aggiungere il colorante giallo, stenderlo e ritagliare alcune stelline.
Spalmare un po' di crema al burro sotto ogni stellina prima di attaccarla sulla torta.


Postiamo oggi questa ricetta perché l'occasione è di quelle ghiotte! Cris, o per meglio dire il Sincro Roller, ha vinto il Campionato Europeo di precision!!!

1 commento:

  1. Veh mò che bravi sti due fagianelli!!!
    Bello il blog ricettario!!! :-)

    E sempre forza Sincre!!!

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