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4 giugno 2012

Streghe

Preparazione: 45 min + 1 ora*
Cottura: 7 min per teglia
Difficoltà: x o o

ingredienti
  190 g acqua tiepida
  1 panetto di lievito di birra (25 g)
  375 g farina
  30 g strutto
  ½ cucchiaino di sale
  olio di oliva
  sale grosso


Sciogliere il lievito nell'acqua, quindi aggiungere la farina, il mezzo cucchiaino di sale e lo strutto ed impastare bene.
Lasciare riposare per un'ora in un recipiente coperto con la pellicola trasparente. L'impasto deve raddoppiare il suo volume.
Stendere una parte dell'impasto (circa un quarto del totale) sul tagliere fino ad avere una sfoglia sottile, circa 3 mm, poi infarinare la superficie, piegare a metà e stendere nuovamente. Durante questa lavorazione, lasciar riposare l'impasto rimanente in frigorifero.
Spennellare di olio la sfoglia e tagliarla a quadrati o losanghe, trasferire su una placca ricoperta da carta da forno e cospargere con sale grosso macinato.
Cuocere in forno ventilato a 200° per circa 7 minuti.
Ripetere poi tutte le operazioni con il restante impasto.



3 commenti:

  1. Le streghe... ♥_♥

    p.s. posso darvi un consiglio? perchè non mettete il widget "join this site" di Google friend connect, così si può diventare vostri follower, o anche solo quello per seguirvi via mail?
    Il vostro blog è interessante, ed è un peccato non essere sempre aggiornati sui vostri nuovi post ;)

    Ciao!

    Valentina
    www.peekabook.it

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  2. Eccomi, sono una vostra nuova follower! (utente Justin Bologna)

    Ciao!

    Valentina
    www.peekabook.it

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