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18 ottobre 2012

Cannelloni ricotta e spinaci

Preparazione: 45 min
Cottura: 30 min
Difficoltà: x x o

per 6 persone
  18 Crespelle non grandi
  500 g spinaci
  400 g ricotta
  150 g parmigiano grattugiato
  2 uova
  noce moscata
  pepe
  sale
  1/2 dose di Besciamella


Lessare gli spinaci in poca acqua salata, quindi scolarli e strizzarli, per eliminare più acqua possibile.
Tritarli finemente, quindi mescolarli con la ricotta, la noce moscata, le uova, il pepe e 100 g di parmigiano grattugiato. Infine aggiustare di sale.
Stendere un po' di besciamella sul fondo di una teglia.
Formare i cannelloni, mettendo un po' di ripieno su ogni crespella e arrotolando, quindi mettere i cannelloni nella teglia. Coprire con la besciamella rimasta e il restante parmigiano grattugiato.
Cuocere nel forno statico a 180° per 15 minuti circa, poi passare 5 minuti al grill a 250°.
I cannelloni si possono congelare prima di cuocerli. In questo caso, cuocerli nel forno statico ancora congelati, per 25 minuti circa, poi terminare con 5 minuti di grill.


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