Cuochi e Fiamme Hit the Road - Due appassionati di cucina in giro per il mondo
Cuochi e Fiamme Hit the Stage - Giornate in cucina per serate tra amici

1 novembre 2012

Cookies


Preparazione: 20 min
Cottura: 10 min
Difficoltà: x o o

ingredienti
  500 g farina
  300 g cioccolato fondente o gocce di cioccolato
  1 cucchiaio di lievito in polvere
  1 bustina di vanillina
  250 g burro fuso
  250 g zucchero di canna
  250 g zucchero bianco
  2 uova


Sbattere le uova, aggiungere il burro fuso, quindi unire prima lo zucchero di canna, poi quello bianco, continuando a mescolare.
Aggiungere il lievito, la vanillina e la farina poco per volta. Tritare grossolanamente con un coltello il cioccolato a pezzi irregolari, unirlo all'impasto ed amalgamare a mano.
Staccare un mezzo pugno di impasto alla volta e, senza lavorarli, disporli su una teglia ricoperta di carta da forno, ben distanziati uno dall'altro.
Cuocere nel forno ventilato a 190° per 10 minuti, quindi con una paletta trasferire i biscotti su una griglia e lasciare raffreddare.



1 commento:

  1. mmm! questi li provo sicuramente, se vengono belli come quelli nella foto! :)

    p.s. se vi va passatemi a trovare, ho lanciato una mia sfida di lettura per il 2013, è facile e divertente, iscrivetevi! ^_^

    Valentina
    www.peekabook.it

    RispondiElimina