Cuochi e Fiamme Hit the Road - Due appassionati di cucina in giro per il mondo
Cuochi e Fiamme Hit the Stage - Giornate in cucina per serate tra amici

9 aprile 2013

Carpaccio al forno


Preparazione: 10 min
Cottura: 7 min 
Difficoltà: x o o 

per 4 persone
  600 g carpaccio di manzo
  50 g parmigiano a scaglie
  olio
  sale
  aceto balsamico 


Ungere leggermente i piatti da portata, spargendo l'olio con la carta assorbente fino ai bordi. Disporre il carpaccio ben steso sui singoli piatti, cercando di riempire il piatto sovrapponendo le fette il meno possibile, poi cospargere uniformemente con il parmigiano.
Cuocere in forno statico a 140° per 5-7 minuti, secondo il grado di cottura preferito.
Al termine della cottura, salare leggermente e guarnire con l'aceto balsamico.
Questa ricetta non contiene glutine.



Nessun commento:

Posta un commento