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12 marzo 2013

Crema marshmallow


Preparazione: 10 min
Cottura: 5 min
Difficoltà: x x x

ingredienti
  180 g zucchero semolato
  180 g zucchero a velo
  2 albumi
  60 ml acqua
  1 grosso pizzico di sale
  essenza (a piacere)
  colorante alimentare (a piacere)


In un pentolino, cuocere lo zucchero semolato nell'acqua portandolo alla palla forte (118°) senza mescolarlo. Nel frattempo, montare a neve ben ferma gli albumi con il sale. Versare a filo lo zucchero cotto sugli albumi montati, continuando a mescolare con la frusta a velocità media. Continuare a montare a neve fino a quando il composto non sarà tiepido e avrà un aspetto denso, liscio e lucido.
Aggiungere lo zucchero a velo, l'essenza e il colorante, continuando a montare.
Se dopo l'uso avanza della crema, trasferirla in una sac à poche e formare degli spumini su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocere nel forno statico a 80° per 1 ora e 30 minuti.

Questa ricetta non contiene glutine.

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