Preparazione:
30 min
Cottura:
3 min cad. - 30 min tot.
Difficoltà: x o o
ingredienti
225
g farina
1
½ cucchiaino di lievito
4
cucchiai di zucchero
1
uovo
15
g burro fuso
300
ml latte
1
mela
50
g gocce di cioccolato fondente
panna
liquida (a piacere)
Mescolare in una
ciotola la farina, il lievito e lo zucchero con l'uovo. Aggiungere il
burro e il latte poco alla volta, fino ad ottenere una pastella
omogenea.
Pulire la mela e
tagliarla a dadini, poi aggiungerla alla pastella insieme alle gocce
di cioccolato.
Ungere leggermente
il fondo di una padella e scaldarla bene. Per ogni pancake, versare
un cucchiaio di pastella sulla padella e lasciar cuocere finché non
compaiono delle bolle sulla superficie. Girare il pancake e cuocere
per un minuto circa.
Servire impilando 4
pancake su ogni piatto. Mettere un cucchiaino di panna liquida tra un
pancake e l'altro, e versare un cucchiaio di panna liquida sopra il
tutto.
![]() |
Per la versione senza glutine, utilizzare farina senza glutine. |
Nessun commento:
Posta un commento