Preparazione:
20 min + 3 ore*
Cottura: 30 min
Difficoltà: x o o
ingredienti
400
g farina
3
uova
100
g burro
1
pacchetto di lievito (25 g)
2
cucchiaini di sale
1
cucchiaino di zucchero
1
patata lessa
latte
ingrediente
per condire (tipo salsiccia, olive, carciofini, pomodori secchi, ...)
Impastare
prima gli ingredienti senza il condimento, con poco latte, l'impasto
deve risultare appiccicoso. Aggiungere il condimento e impastare
di nuovo. Lasciare lievitare per almeno un'ora.
Stendere l'impasto in una teglia di 35 x 45 cm imburrata e infarinata e lasciare lievitare un paio d'ore.
Stendere l'impasto in una teglia di 35 x 45 cm imburrata e infarinata e lasciare lievitare un paio d'ore.
Nessun commento:
Posta un commento