Preparazione:
45 min + 1 ora*
Cottura:
7 min per teglia
Difficoltà: x o o
ingredienti
190 g acqua tiepida
190 g acqua tiepida
1
panetto di lievito di birra (25 g)
375
g farina
30
g strutto
½
cucchiaino di sale
olio
di oliva
sale
grosso
Sciogliere il
lievito nell'acqua, quindi aggiungere la farina, il mezzo cucchiaino
di sale e lo strutto ed impastare bene.
Lasciare riposare
per un'ora in un recipiente coperto con la pellicola trasparente.
L'impasto deve raddoppiare il suo volume.
Stendere una parte
dell'impasto (circa un quarto del totale) sul tagliere fino ad avere
una sfoglia sottile, circa 3 mm, poi infarinare la superficie,
piegare a metà e stendere nuovamente. Durante questa lavorazione,
lasciar riposare l'impasto rimanente in frigorifero.
Spennellare di olio
la sfoglia e tagliarla a quadrati o losanghe, trasferire su una
placca ricoperta da carta da forno e cospargere con sale grosso
macinato.
Cuocere in forno
ventilato a 200° per circa 7 minuti.
Ripetere poi tutte
le operazioni con il restante impasto.
Le streghe... ♥_♥
RispondiEliminap.s. posso darvi un consiglio? perchè non mettete il widget "join this site" di Google friend connect, così si può diventare vostri follower, o anche solo quello per seguirvi via mail?
Il vostro blog è interessante, ed è un peccato non essere sempre aggiornati sui vostri nuovi post ;)
Ciao!
Valentina
www.peekabook.it
fatto, grazie ^_^
RispondiEliminaEccomi, sono una vostra nuova follower! (utente Justin Bologna)
RispondiEliminaCiao!
Valentina
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