Preparazione:
20 min + 1 ora*
Cottura:
30 min tot.
Difficoltà: x o o
ingredienti
1
melanzana tonda
1
spicchio d'aglio
1
mazzetto di prezzemolo
olio
Tritare il
prezzemolo e schiacciare l'aglio, poi metterli in una ciotola con
mezzo bicchiere di olio circa, per insaporirlo.
Tagliare la melanzana a fette molto sottili. Cuocere le fette poche per volta sulla bistecchiera, da entrambi i lati senza sovrapporle.
Tagliare la melanzana a fette molto sottili. Cuocere le fette poche per volta sulla bistecchiera, da entrambi i lati senza sovrapporle.
Mettere le melanzane
cotte in un piatto, irrorando ogni strato con un paio di cucchiaini
dell'olio precedentemente insaporito.
Guarnire con qualche
foglia di prezzemolo tritata un po' più grossolanamente.
Lasciare riposare
almeno un'ora prima di servire.
Adoro le melanzane, questa ricettina è semplice ma gustosissima! :)
RispondiEliminaValentina
www.peekabook.it
e ti dirò di più: se quando le fai le metti direttamente in un vasetto, lo chiudi che sono ancora calde e lo metti a testa in giù fa effetto sottovuoto e te le puoi tenere in dispensa per quando vuoi.. ;)
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