Preparazione:
45 min
Cottura: 30 min
Difficoltà: x x o
per
6 persone
18 Crespelle non grandi
500
g spinaci
400
g ricotta
150
g parmigiano grattugiato
2
uova
noce moscata
pepe
sale
1/2 dose di Besciamella
Lessare gli spinaci
in poca acqua salata, quindi scolarli e strizzarli, per eliminare più
acqua possibile.
Tritarli finemente,
quindi mescolarli con la ricotta, la noce moscata, le uova, il pepe e
100 g di parmigiano grattugiato. Infine aggiustare di sale.
Stendere un po' di
besciamella sul fondo di una teglia.
Formare i
cannelloni, mettendo un po' di ripieno su ogni crespella e
arrotolando, quindi mettere i cannelloni nella teglia. Coprire con la
besciamella rimasta e il restante parmigiano grattugiato.
Cuocere nel forno
statico a 180° per 15 minuti circa, poi passare 5 minuti al grill a
250°.
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