Preparazione:
20 min
Cottura:
10 min
Difficoltà: x o o
ingredienti
500
g farina
300
g cioccolato fondente o gocce di cioccolato
1
cucchiaio di lievito in polvere
1
bustina di vanillina
250
g burro fuso
250
g zucchero di canna
250
g zucchero bianco
2
uova
Sbattere le uova,
aggiungere il burro fuso, quindi unire prima lo zucchero di canna,
poi quello bianco, continuando a mescolare.
Aggiungere il
lievito, la vanillina e la farina poco per volta. Tritare
grossolanamente con un coltello il cioccolato a pezzi irregolari,
unirlo all'impasto ed amalgamare a mano.
Staccare un mezzo
pugno di impasto alla volta e, senza lavorarli, disporli su una
teglia ricoperta di carta da forno, ben distanziati uno dall'altro.
Cuocere nel forno
ventilato a 190° per 10 minuti, quindi con una paletta trasferire i
biscotti su una griglia e lasciare raffreddare.
mmm! questi li provo sicuramente, se vengono belli come quelli nella foto! :)
RispondiEliminap.s. se vi va passatemi a trovare, ho lanciato una mia sfida di lettura per il 2013, è facile e divertente, iscrivetevi! ^_^
Valentina
www.peekabook.it