Preparazione:
1 ora
Cottura:
2 ora
Difficoltà: x o o
ingredienti
1
melanzana
3
zucchine
4
cipolle bianche
4
pomodori tondi
1
peperone giallo
1
peperone rosso
4
caspi di indivia
sale
da arrosti
olio
Lavare bene tutte le
verdure. Tagliare la melanzana a fette alte circa ½ cm ed inciderle
su un lato solo con la punta del coltello. Tagliare le zucchine per
il lungo a fette alte circa ½ cm ed inciderle su un lato solo con la
punta del coltello. Tagliare a metà le cipolle. Tagliare a metà i
pomodori e svuotarli dei semi. Tagliare i peperoni per il lungo, a
fette larghe circa 3 cm e svuotarli dei semi. Tagliare in 4 parti
ogni caspo di indivia.
Disporre le verdure
in tre teglie grandi di alluminio, avendo cura di mettere un po' di
ogni verdura in ciascuna teglia. Cospargerle con il sale da arrosti,
un abbondante filo d'olio e bagnare ogni teglia con un bicchiere di
acqua.
Cuocere nel forno
ventilato a 200° per 2 ore circa, scambiando l'ordine delle teglie
nel forno di tanto in tanto ed aggiungendo un po' d'acqua se si
asciugano troppo.
Si conservano in
frigorifero per 3 o 4 giorni. Si possono scaldare radunate tutte in
una teglia, nel forno, oppure in padella.
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Questa ricetta non contiene glutine. |
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